Aqui está o Estreito de Magalhães , o vento toma conta desta região e o clima é totalmente instável , em um segundo tem sol e no instante seguinte esta nevando. Loucura !
Chegamos cansados e famintos e com a esperança de provar o cordeirto Patagônico que até agora não tinha sido possivel. (Pedro já estava querendo matar um bichinho e assar sozinho!!) mas nada como ter um bom restaurante aberto, finalmente encontramos o bendito do cordeiro! O restaurante recomendado pelo nosso Hotel foi o Puerto Viejo, além de muito charmoso a comida é boa e oferece um bom custo benefício ( US$ 80,00 almoço para duas pessoas com vinho).
No jantar decidimos mudar e fomos no restaurante Sotitos , que oferece tanto frutos do mar como “assados”. Desta vez ficamos com a “Centolla” ( é um primo do King Crabs ) e Ostiones a la Parmegiana ( Ostiones é um marisco - A la Parmegiana no Chile , quer dizer, com queijo derretido , não tem molho de tomate). O custo do jantar acabou sendo o mesmo do almoço (US$ 80,00). Tudo estava divino!!.
Amanhã iremos para Santiago ! Titía esta esperando!